Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
I выпуск
Ваши вопросы
 
Главная страница
Одарённые дети - будущее Казахстана
- Выпуск III
- Выпуск II
- Выпуск I
- Об энциклопедии
- Форма заполнения рекомендательного письма для предоставления в Энциклопедию информации об учащихся
- Форма заполнения рекомендательного письма для предоставления в Энциклопедию информации об учителях
- Форма заполнения рекомендательного письма для предоставления в Энциклопедию информации об учебном заведении
Описание проекта
Виды изданий
О нас
Участие в проекте
Контакты
Межгосударственный экспертный совет энциклопедии «Лучшие Люди»
Часто задаваемые вопросы

Новости

05.06.2014

Уважаемые Герои Большой Международной Энциклопедии "Лучшие люди" и "Лучшие в образовании".

Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г.Более подробный график указан в официальном письме. См. подробнее



17.05.2013

Южно-Казахстанская школа-интернат № 1 включена в энциклопедию «Одарённые дети – будущее Казахстана»

За 15 лет работы Южно-Казахстанской областной специализированной школы-интерната №1 около 1300 выпускников вышли из её стен и нашли свою дорогу в жизни. Сегодня они обучаются в престижных вузах Казахстана, России, Европы, Америки, Китая, Малайзии. Многие проявили себя в науке и бизнесе, трудятся для процветания Родины в разных отраслях экономики, работают в аппарате Президента РК.



08.05.2013

Есть праздники, которые объединяют многие народы. Народы Европы и Азии, граждан США и россиян. Один из немногих таких праздников - это праздник Победы! Редакция всего проекта «Лучшие люди» поздравляет всех ветеранов, а также себя и всех людей стран-участниц выпуска энциклопедии с праздником великой Победы, с Днём Победы!



28.03.2013

Двое школьников из Усть-Каменогорска включены в энциклопедию «Одарённые дети — будущее Казахстана»

Учащиеся школы-лицея №44 имени Оралхана Бокея Усть-Каменогорска Жанель Есенгельдина и Роман Корабай станут героями энциклопедии «Одарённые дети — будущее Казахстана». Юная талантливая вокалистка и победитель предметных олимпиад будут отмечены медалью за успехи в учёбе и творчестве.



21.03.2013

В Казахстане отмечают Наурыз

Наурыз - это праздник обновления и весны. Его часто еще называют восточным Новым годом. По восточному календарю Навруз приходится на 21 марта – день весеннего равноденствия, который до принятия светского календаря считался на Востоке первым днём весны.



Новости

28.07.2011 :: ТОО «Интергранитстрой» под руководством Спиридона Джейранова включено в рубрику "Надёжный бизнес-партнер" энциклопедии "Лучшие люди Казахстана"

Регион: Акмолинская область

ТОО «Интергранитстрой» под руководством Спиридона Джейранова включено в рубрику

Камнерезный завод по производству строительных изделий мощностью 80 тыс. кв. метров плитки в год при односменной работе запустило в эксплуатацию ТОО «Интергранитстрой». Образованное в 2004 году как предприятие по обработке природного камня (гранит, габбро, мрамор), сегодня — это современная компания, расположенная в одном из центров промышленного развития Акмолинской области — городе Кокшетау.

Предприятие выпускает свыше 40 архитектурно-строительных изделий и памятников из природного камня, на нём трудится 48 высококвалифицированных сотрудников, а среди его партнёров — крупнейшие организации Казахстана, России и Европы. Здесь созданы собственная сырьевая и материально-техническая база со вспомогательной инфраструктурой.

ТОО «Интергранитстрой» оснащено высокоточным оборудованием — 22 станками лучших итальянских фирм Diamcross, Everest, Mammut, CBM, Playhons, Monofilo. Специалисты компании освоили пять карьеров на территории Сандыктауского района по добыче блоков природного камня.

Предприятие производит полированную и напольную плитки, накрывочную плиту, брусчатку, поребрик, бордюры, памятники и другие строительные материалы из розового среднезернистого гранита (месторождение Каменское-1); изготавливает изделия из зеленоцветного габбро (месторождение Айсары-3), красноцветного песчаника (месторождение Айсары-2), розового крупнозернистого гранита (месторождение Каменское-2) и серо-голубого гранодиорита (месторождение Веселовское). С 2008 по 2010 год было реализовано заводской продукции на 200 млн тенге, а зарплата работников выросла в полтора раза.

Украшением многих городов Казахстана стали социально-культурные объекты, возведённые при участии ТОО «Интергранитстрой, в отделке которых использован природный камень». Каменный фонтан красуется рядом с Казахским драматическим театром в Астане, мемориальный комплекс в парке Победы стал достопримечательностью Петропавловска, заслуживает особого внимания мемориал ветеранам Великой Отечественной войны в городе Мамлютка Северо-Казахстанской области. В Кокшетау был отреставрирован памятник Ш. Уалиханову, входные группы Президентской школы, банного комплекса «Аспан», Кокшетауского института экономики и менеджмента. Компания имеет лицензию на все виды строительных работ. Она регулярно принимает участие в благотворительности, оказывает материальную помощь инвалидам и малоимущим слоям населения.

С 2005 года ТОО «Интергранитстрой» возглавляет опытный инженер-строитель Спиридон Иванович Джейранов. Он удостоен одной из самых престижных наград Европейской Бизнес Ассамблеи (Оксфорд, Англия) — «Объединённая Европа», сертификата «Лучший топ-менеджер года».За короткий срок, наращивая темпы производства, выпуская конкурентоспособную продукцию, предприятие заслужило статус надёжного поставщика и было включено в общеевропейский реестр динамично развивающихся компаний.

Команда ТОО «Интергранитстрой» стремится к дальнейшему развитию и продвижению как на республиканском строительном рынке, так и за его пределами.




Редакция энциклопедии "Одарённые дети - будущее Казахстана" работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Наш российский партнер "Издательство СПЕЦ-АДРЕС" является владельцем популярного веб-сайта Лучшие люди . Единая система распространения позволяет эффективно распространять информацию об участниках проекта на территории Российской Федерации.

© 2008, Редакция энциклопедии "Лучшие люди Казахстана"