Главная страница
Участие в проекте
Поиск
Энциклопедия
I выпуск
Ваши вопросы
 
Главная страница
Одарённые дети - будущее Казахстана
- Выпуск III
- Выпуск II
- Выпуск I
- Об энциклопедии
- Форма заполнения рекомендательного письма для предоставления в Энциклопедию информации об учащихся
- Форма заполнения рекомендательного письма для предоставления в Энциклопедию информации об учителях
- Форма заполнения рекомендательного письма для предоставления в Энциклопедию информации об учебном заведении
Описание проекта
Виды изданий
О нас
Участие в проекте
Контакты
Межгосударственный экспертный совет энциклопедии «Лучшие Люди»
Часто задаваемые вопросы

Новости

05.06.2014

Уважаемые Герои Большой Международной Энциклопедии "Лучшие люди" и "Лучшие в образовании".

Начало рассылки энциклопедий переносится с ноября 2014 г на октябрь 2014 г.Более подробный график указан в официальном письме. См. подробнее



17.05.2013

Южно-Казахстанская школа-интернат № 1 включена в энциклопедию «Одарённые дети – будущее Казахстана»

За 15 лет работы Южно-Казахстанской областной специализированной школы-интерната №1 около 1300 выпускников вышли из её стен и нашли свою дорогу в жизни. Сегодня они обучаются в престижных вузах Казахстана, России, Европы, Америки, Китая, Малайзии. Многие проявили себя в науке и бизнесе, трудятся для процветания Родины в разных отраслях экономики, работают в аппарате Президента РК.



08.05.2013

Есть праздники, которые объединяют многие народы. Народы Европы и Азии, граждан США и россиян. Один из немногих таких праздников - это праздник Победы! Редакция всего проекта «Лучшие люди» поздравляет всех ветеранов, а также себя и всех людей стран-участниц выпуска энциклопедии с праздником великой Победы, с Днём Победы!



28.03.2013

Двое школьников из Усть-Каменогорска включены в энциклопедию «Одарённые дети — будущее Казахстана»

Учащиеся школы-лицея №44 имени Оралхана Бокея Усть-Каменогорска Жанель Есенгельдина и Роман Корабай станут героями энциклопедии «Одарённые дети — будущее Казахстана». Юная талантливая вокалистка и победитель предметных олимпиад будут отмечены медалью за успехи в учёбе и творчестве.



21.03.2013

В Казахстане отмечают Наурыз

Наурыз - это праздник обновления и весны. Его часто еще называют восточным Новым годом. По восточному календарю Навруз приходится на 21 марта – день весеннего равноденствия, который до принятия светского календаря считался на Востоке первым днём весны.



Новости

15.11.2011 :: ТОО «Akmola Green Service» включено в энциклопедию «Лучшие люди Казахстана»

Регион: г. Астана

ТОО «Akmola Green Service» включено в энциклопедию «Лучшие люди Казахстана»

Ёлку, появившуюся в селе Первомайка Астраханского район Акмолинской области, можно сравнить с её столичными сёстрами — теми, что устанавливаются на площадях Астаны. Накануне православного рождественского сочельника 2011 года известный казахстанский предприниматель Владимир Станиславович Гаевский за счёт собственных средств подарил праздник землякам: помимо ёлки на заброшенном футбольном поле установили качели и карусели, а спортивное сооружение по всему периметру украсили светящимися гирляндами.

— В Первомайке я вырос, сформировался как личность, — вспоминает Владимир Станиславович. — Здесь я учился в школе, а после окончания Целиноградского сельскохозяйственного института вернулся в родное село и несколько лет работал ветеринарным врачом.

С природой В.С. Гаевский по-прежнему на «ты». Только теперь в зоне его ответственности не фауна, а флора: одним из направлений работы, основанного им в январе 2003 года товарищества с ограниченной ответственностью «Akmola Green Service» с момента его создания стало озеленение одной из самых молодых столиц мира — Астаны.

С тех пор прошло 8 лет, и за это время город стал ещё красивее: в нём появились водно-зелёный бульвар и скверы у домов №№41, 27/2, 27/3 по проспекту Абылай хана, парки Арай и Жер-Уйюк, зона кратко­временного отдыха на водохранилище реки Коянды, сквер «Времена года».

Второе направление деятельности предприятия — строительство инженерных сетей. Коммунальная инфраструктура улицы Кумисбекова, проспекта Тлендиева и индивидуального жилья (восточнее посёлка Ильинка), благоустройство кварталов жилых домов, возведённых вдоль ручья Сарыбулака, «ливнёвки», проложенные под проезжей частью 27 улицы и улицы 9 мая, водовод канала имени К. Сапаева до реки Ишим, — на всех этих социально значимых объектах трудились специалисты «Akmola Green Service». Они также ввели в эксплуатацию системы водо- и теплоснабжения, зданий «Ак-Орда», Дома Правительства, Сената и Мажилиса. Многое из того, чем гордится юная столица Республики Казахстан, создано при участии компании Владимира Станиславовича Гаевского. Ещё одним знаковым объектом, над которым работают сотрудники ТОО «Akmola Green Service», стал международный центр пограничного сотрудничества «Хоргос».— Основными заказчиками и генеральными подрядчиками товарищества на протяжении всего периода его существования, — продолжает В.С. Гаевский, — остаются акционерные общества «Астана-Горкоммунхоз» и «Астана-Зеленстрой», а также Управление энергетики и коммунального хозяйства Астаны.

Коллективом ТОО за последние пять лет выполнен объём работ на сумму более 6 миллиардов 160 миллионов тенге (только в 2010 году доход компании составил свыше 3 миллиардов). «Оптимист, просчитывающий все риски», — так говорят о своём директоре инженеры и рабочие ТОО, характеризуя его как целеустремленного и грамотного управленца с активной жизненной позицией и желанием приносить пользу людям. Не случайно первоочередными задачами своего предприятия Владимир Станиславович считает строительство и реконструкцию инженерных сетей города Астаны, а также создание в родном селе Первомайка племенного хозяйства по разведению крупного рогатого скота, чтобы продолжить, таким образом, дело своей мамы Екатерины Ивановны, заслуженного животновода Казахстана.




Редакция энциклопедии "Одарённые дети - будущее Казахстана" работает совместно с Международным институтом развития бизнеса и карьеры.

Наш российский партнер "Издательство СПЕЦ-АДРЕС" является владельцем популярного веб-сайта Лучшие люди . Единая система распространения позволяет эффективно распространять информацию об участниках проекта на территории Российской Федерации.

© 2008, Редакция энциклопедии "Лучшие люди Казахстана"